http://www.versteegvastgoed.nl canada goose sale canada goose schweiz canada goose outlet canada goose outlet canada goose schweiz

Le nostre proposte

Il ristorante Su Soi è pronto per soddisfare ogni vostra esigenza, su prenotazione menù a richiesta a partire da € 28,00.

Per informazioni e prenotazioni telefonare al 0783392569 o 3386182085, o scrivere a info@susoi.it

Menù di mare buffet per light lunch di lavoro
Polpettine di pesce Carpaccio di polpo Verdure pastellate Prosciutto crudo e focaccine di pane fritte Pennette al ragù di pesce, pomodorini e bottarga Ananas al maraschino Acqua e caffè
Menù di terra buffet per light lunch di lavoro
Antipasto misto terra (prosciutto crudo, salsiccia e formaggio) Verdure grigliate Tortino di verdure Champignon ripieni di radicchio e zola Trofie al ragù di verdure e pecorino Creme caramel della casa Acqua e caffè
Menù terramare per banchetti – proposta 2
Aperitivo della casa Prosciutto crudo e focaccine di pane fritte Bocconcini di verdure fritte Muggine marinato Burrida rossa Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini Risotto ai frutti di mare Trofie al ragù di cinghiale Grigliata di mare (spiedini, calamari e gamberi) Orata in crosta di patate e zucchine in salsa zafferano Crudité Sorbetto Vitella in salsa di verdure Frutta Acqua, vini e bibite (cantina Contini) Caffè e amaro
Menù terramare per banchetti
Aperitivo della casa Antipasto misto terra (prosciutto crudo, salsiccia e formaggio) Verdure grigliate Muggine marinato Burrida rossa Bocconcini di pesce Trofie zucchine e gamberi Malloreddus alla campidanese Grigliata mista (pesce, calamari e gamberi) Crudité Sorbetto Arrosto di vitella in salsa di verdure Frutta Acqua, vini e bibite (cantina Contini) Caffè e amaro
Menù terramare
fregola ai frutti di mare Antipasto misto terra (prosciutto crudo, salsiccia e formaggio) Verdure in pastella Insalata di polpo Tonno marinato all’aceto balsamico Fregola ai frutti di mare Trofie al ragù di verdure e pecorino Grigliata mista (pesce, calamari e gamberi) Crudité oppure Maialetto arrosto con patate Frutta Acqua, vini e bibite (cantina Contini di Cabras) Caffè e amaro
Menù vegetariano
Polpettine di verdure Verdure pastellate fritte Funghi ripieni con rucola e zola Melanzane con pomodoro e grana al forno Involtino di zucchine con radicchio e salsa piccante Raviolini di ricotta in salsa ai funghi Trofie alle verdure Tortino di pasta sfoglia con ripieno di piselli e carote Verdure ripiene Cubetti di verdure al forno Frutta Acqua, vini e bibite (cantina Contini di Cabras) Caffè e amaro
Go Top