http://www.versteegvastgoed.nl canada goose sale canada goose schweiz canada goose outlet canada goose outlet canada goose schweiz

Le nostre proposte

Il ristorante Su Soi è pronto per soddisfare ogni vostra esigenza, su prenotazione menù a richiesta a partire da € 28,00.

Per informazioni e prenotazioni telefonare al 0783392569 o 3386182085, o scrivere a info@susoi.it

Domenica 4 febbraio 2018
Vi aspettiamo il 4 febbraio per passare una domenica diversa con le nostre specialità. Aperitivo di benvenuto con buffet in giardino dalle ore 12 alle 13, menù fisso compreso di dessert e vino a € 35,00 a persona (bambino fino a 10 anni € 20,00) Menù Zuppa di mare con crostini di pane croccante Raviolo di pasta fresca con ripieno di muggine e carciofo su crema allo zafferano e emulsione di pomodoro spolverato alla bottarga Filetto di rombo al vapore, aromatizzato...
Menù di mare buffet per light lunch di lavoro
Polpettine di pesce Carpaccio di polpo Verdure pastellate Prosciutto crudo e focaccine di pane fritte Pennette al ragù di pesce, pomodorini e bottarga Ananas al maraschino Acqua e caffè
Menù di terra buffet per light lunch di lavoro
Antipasto misto terra (prosciutto crudo, salsiccia e formaggio) Verdure grigliate Tortino di verdure Champignon ripieni di radicchio e zola Trofie al ragù di verdure e pecorino Creme caramel della casa Acqua e caffè
Menù terramare per banchetti – proposta 2
Aperitivo della casa Prosciutto crudo e focaccine di pane fritte Bocconcini di verdure fritte Muggine marinato Burrida rossa Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini Risotto ai frutti di mare Trofie al ragù di cinghiale Grigliata di mare (spiedini, calamari e gamberi) Orata in crosta di patate e zucchine in salsa zafferano Crudité Sorbetto Vitella in salsa di verdure Frutta Acqua, vini e bibite (cantina Contini) Caffè e amaro
Menù terramare per banchetti
Aperitivo della casa Antipasto misto terra (prosciutto crudo, salsiccia e formaggio) Verdure grigliate Muggine marinato Burrida rossa Bocconcini di pesce Trofie zucchine e gamberi Malloreddus alla campidanese Grigliata mista (pesce, calamari e gamberi) Crudité Sorbetto Arrosto di vitella in salsa di verdure Frutta Acqua, vini e bibite (cantina Contini) Caffè e amaro
Menù terramare
fregola ai frutti di mare Antipasto misto terra (prosciutto crudo, salsiccia e formaggio) Verdure in pastella Insalata di polpo Tonno marinato all’aceto balsamico Fregola ai frutti di mare Trofie al ragù di verdure e pecorino Grigliata mista (pesce, calamari e gamberi) Crudité oppure Maialetto arrosto con patate Frutta Acqua, vini e bibite (cantina Contini di Cabras) Caffè e amaro
Menù vegetariano
Polpettine di verdure Verdure pastellate fritte Funghi ripieni con rucola e zola Melanzane con pomodoro e grana al forno Involtino di zucchine con radicchio e salsa piccante Raviolini di ricotta in salsa ai funghi Trofie alle verdure Tortino di pasta sfoglia con ripieno di piselli e carote Verdure ripiene Cubetti di verdure al forno Frutta Acqua, vini e bibite (cantina Contini di Cabras) Caffè e amaro
Go Top